¿En qué consiste la triple validación?

El sistema de validación de reviews online de NoFakes tiene 3 fases independientes de control de calidad que aseguran su veracidad:

1. A través del ticket de compra que el usuario sube a nuestra app, se valida que ha disfrutado de ese producto o servicio.

1. Mediante nuestro algoritmo de Inteligencia Artificial automatizamos la validación de los datos obtenidos.

1. Por medio de una auditoría externa de la consultora más grande del mundo, para garantizar la imparcialidad, y transparencia de nuestro sello de autenticidad.