¿Qué son los puntos y cómo puedo conseguirlos?

Los puntos son una recompensa otorgada a los usuarios por contribuir positivamente a la lucha contra las reseñas falsas y al desarrollo de la comunidad.

En una primera fase, los puntos se repartirán en base a las reseñas escritas y compartidas por cada usuario y se irán añadiendo más acciones gradualmente.

 

 

Si tu consulta no ha sido resuelta, no dudes en escribirnos a help@nofakes.com

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Díganos cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones

Sus comentarios se han enviado

Le agradecemos sus esfuerzos y procuraremos corregir el artículo