¿Qué es NoFakes?

La primera app donde hacer o descubrir reseñas validadas y conseguir recompensas gratis.

Una plataforma internacional de reseñas que conecta a una comunidad de usuarios y negocios, garantizando la veracidad de la relación entre ambos.

Los usuarios pueden consultar o hacer reviews de cualquier comercio o negocio (restaurantes, tiendas, gasolineras, peluquerías, etc).

Los negocios reciben información validada que les ayuda a tomar decisiones para mejorar la experiencia de sus clientes y ganarse su confianza.

Cada reseña publicada en NoFakes pasa por un proceso de triple validación para evitar la publicación de reseñas falsas.

1. A través del ticket de compra que el usuario sube a nuestra app, se valida que ha disfrutado de ese producto o servicio.

2. Mediante nuestro algoritmo de Inteligencia Artificial automatizamos la validación de los datos obtenidos.

3. Por medio de una auditoría externa de una de las principales consultoras del mundo, para garantizar la imparcialidad, y transparencia de nuestro sello de autenticidad.