¿Qué es lo que aporta este proceso?

Valida las reviews para certificar que son auténticas, lo que mejora la confianza de los clientes en los negocios que cuentan con ellas, impulsando su reputación y sus ventas.

Los usuarios pueden confiar en lo que leen y consumir con total tranquilidad, a la vez que pueden aportar nuevas opiniones y contribuir a construir un mundo libre de fake reviews.